Замуж за Райана Гослинга

Жизнь, ей-богу, штука удивительная. Кто-то из великих, это вроде бы уже отметил. Ну и хор пост-постмодернистов это уже, наверное, раза четыре переосмыслил. Проще говоря, неоригинальная это мысль. Да и не мысль уже, а резиновый такой, синюшный штамп.

Но жизнь всё-таки удивительная. Волею судеб, сижу я в квартире, и переключение окна на моём компьютере, как правило, означает смену деятельности. Ну и там, в другую комнату выйти – это уже моцион. А окна открыть и на эту посмотреть, как её… На ружу. Наружу посмотреть – так это вообще променад.

Скрашивает мою жизнь не только один непрекращающийся видеозвонок с новой интересной работой, не только мои похождения в компании Сэма Портера Бриджеса (кому надо, тот понял), но и тот факт, что сижу я в квартире не один. Мои прекрасные спутницы жизни разнообразят моё существование каждая по-своему. Благодаря одной я узнаю о том, что на этой самой руже происходит, а благодаря другой я достиг небывалого мастерства в скоростном выпекании батонов (долго объяснять) и серьёзно задумался о замужестве за Райаном Гослингом.

Нет-нет, не пугайтесь, я не для себя, я вообще. Как говорили герои любимой книги, “не вижу причины, почему бы благородному дону иногда не поразмышлять о замужестве, если ему того хочется”. Я вполне благороден, мне захотелось, я размышляю.

Согласно википедии Райан Гослинг давно и счастливо занят и даже имеет двоих детей. Так что практическое осуществление операции “Принц Гослинг” явно находиться под вопросом. Но я человек творческий. И на что же мне дано, воображение, спрашивается, если не для того, чтобы что-то вообразить. Тем более, что последнее время фейсбук, видимо, пощупав мою несколько изменившуюся историю поиска, или учуяв, что моим планшетом не только я пользуюсь, стал показывать мне рекламу того, как стоящую передо мной в воскресный вечер задачу можно было бы решить на доступном в самоизоляции практическом уровне. А именно рекламу игры про романтические истории. Эта игра шуток не шутила, и сразу бросила меня на жизненную амбразуру.

“Ты беременна!”, – радостно заявила мне фейсбучная лента. – “Малыш, судя по всему, гений! Скажем твоему парню, или подождём?” Я человек, склонный к быстрому решению жизненных проблем, но тут, признаться, замялся. С одной стороны, он же мой парень, у нас не должно быть секретов. А с другой стороны, может, всё-таки стоит выбрать подходящий момент, это ж вроде всё не сразу заметно.

Эхм.. О чём это я? Ах да, на алгоритм фейсбука я давно махнул рукой, он уже довольно давно показывает мне рекламу игр, в которые я не играю, знакомств, от которых боже упаси, и семинаров моей новой компании, на которые мне и так нужно ходить. Решил он, почему-то, для меня остро стоит вопрос, как сообщить моему парню о важном событии, ну и Матрица ему судья. Но парень этот был подозрительно похож на Райана Гослинга.

Получается, что, найдя игру про романтику, можно не только замуж за Гослинга выйти, но и детей с ним завести, поскандалить, посуду побить, изменить с ДиКаприо, помириться, ещё детей завести, и любимой женой султана Турции стать! Ой, нет, это кажется из какой-то другой игры.

И самое интересное, что при наличии запрета на въезд в места, где был замечен Гослинг настоящий, романтическая его версия из фейсбука – это не просто самая реальная, это вполне себе в данной ситуации законная возможность его захомутать.  Залетел – женись, я так считаю. Особенно если это, прости господи, сам Гослинг. Ссылочку, как говориться, в пм кину. Чтоб конкуренцию не плодить. Прекрасная штука – эта изоляция всё-таки. Столько возможностей открывает. Хотя мне с детства больше Шварцнеггер нравится.

Нет комментариев

Оставить комментарий

-->

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам свои посты и статьи, если хотите стать нашими авторами

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

X