Как спать с тремя сразу

Удивительный сон снился Ирочке.

Регулярно, несколько раз в месяц.

Все начиналось с трех молодых людей. Как раз в той комплектации, которую Ирочка любила больше всего. Белые майки, синие джинсы, выразительные глаза, руки примерно как у Давида.

Молодые люди приглашали Ирочку в клуб. Будет весело, говорили юноши с руками и в майках. Ирочка с детства не могла отказаться от веселья. Они ехали и приезжали почему-то в гостиничный номер.

Дальше Ирочка говорила, что она замужем. Про то, что они с мужем два года в разводе, Ирочка забывала в этом странном сне.

В этот момент молодые люди, все еще в майках и с безумными этими руками, рассказывали Ирочке, как она прекрасна и к чему нам муж. Ирочка соглашалась всей душой, но какого-то черта оставалась приличной и верной женой.

Она выбегала из спальни в ванную и захлопывала дверь. Хлипкую и ненадежную, надо сказать.

Ирочка поворачивала маленький ключ и с надеждой слушала, как с той стороны на дверь бросаются три горячих сплошных удовольствия. В белых, мать их, майках, с невозможными совершенно руками.

Потом она зачем-то находила в ванной окно и выпрыгивала на улицу. Превращалась в зайчика и пряталась под кустом, пока мимо нее бегали мускулистые джинсы.

Просыпалась Ирочка вся в поту и нервах. Несколько дней после сна она спрашивала себя, зачем убегать от целых трех молодых мужчин, неужели дверь прочнее их дурных намерений и за каким хреном зайчик. Постепенно Ирочка успокаивалась.

И сон снился ей снова.

Ирочка молча вопила в сон: «Что ты делаешь, дура! Какой, в жопу, муж, ты посмотри на их руки! Да что ж вы дверь эту так сносите, вы ж так не снесете! Почему, блин, заяц, не хочу заяц, хочу в окне застрять!»

Сон не слышал ее и шел своим ходом.

Ирочка решила не сдаваться. Она ничего не могла сделать с внезапным мужем и зайцем. Оставалась дверь. Белая, из чахлого ДСП. Со старым замком и хрупким ключом.

Единственная преграда между Ирочкой и развратом.

Ирочка пыталась найти подход к двери. Пробовала задобрить ее лестью, залить слезами, запугать угрозами. Дверь сотрясалась и держалась.

— Ипись ты синим пламенем, — страдала Ирочка и прыгала в окно.

— Это все происки подсознания, — говорил знакомый психолог за чашкой вина. — Ты запретила себе удовольствия. Дверь символизирует твои комплексы и сомнения.

Ирочка выпивала еще чайник Кьянти и уходила договариваться с собой. Она прошла все стадии принятия двери, почти услышала шепот замка и мелодию ключа.

А потом ей надоело.

— Да сколько можно, — сказала Ирочка и пнула дверь со всей силой женщины, которая просто хочет любви.

Что-то хрустнуло. Дверь распахнулась, и на Ирочку нахлынуло счастье. Три штуки.

— Ну, наконец-то, — выдохнула Ирочка.

Такого крепкого сна у нее давно не было.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

-->

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам свои посты и статьи, если хотите стать нашими авторами

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

X