Прогулка Мони

Моника или сокращенно «Мони», как ее чаще звали друзья или близкие, любила подолгу гулять со своей собакой. Уже давно не молодой бассет-хаунд словно скидывал несколько лет, когда отправлялся в долгую пешую прогулку с хозяйкой.

Вот и в это погожее утро Мони собиралась гулять как минимум до обеда. Перед выходом из дома она тщательно протерла очки, поправила лямки рюкзака с яблоком, бутылкой воды, бутербродом и кормом для собаки внутри, раскидала вьющиеся кончики фиолетовых волос по плечам и томно вздохнула.

– Спорим, Вик, сегодня мы познакомимся с привлекательным молодым человеком?

Пес присел на зад, почесал левое ухо лапой и уставился на поводок. Ни звука, только хвост виляет в нетерпении. За все лето, что хозяйка проводила дома с родителями, он привык, что задержка на четверть часа у двери перед зеркалом – явление обычное.

Мони чмокнула губами с розовой помадой с яблочным вкусом, заканчивая прихорашиваться. И тут же прикусила губу. Что-то с прической вновь было не так. Девушке никогда не нравились ее родные вьющиеся черные волосы. И при всяком удобном случае она красила то челку, то кончики, пытаясь выпрямить, сделать их розовыми или ядовито-зелеными, чтобы стать более привлекательной и легкой, игривой. Но всякий раз это было не то. И при первом удобном случае девушка 22 лет подрезала волосы, чтобы вновь поэкспериментировать вечерами, когда немного отрастут.

Мони не любила себя: пышные формы, огромная грудь шестого размера, тело по структуре как «песочные часы», но точно пара лишних килограмм на боках, и бедрах, и ляжках. Поэтому девушка и гуляла, пока ходили ноги, чтобы к новому учебному году в университете скинуть все лишнее и наконец повстречать веселого принца, с которым будет проводить вечера вне общежития. Последний год перед выпуском обещал быть насыщенным. Карьера-карьерой, но и о семье уже стоило подумать.  

Почесав левую грудь, что имела свойство вылезать из-под любых, даже самых огромных лифчиков, Мони наконец подцепила собаку на поводок.

– Идем, Вик. Сегодня нам повезет.

Бассет-хаунд закончил чесать ухо и приник носом к двери, уже ощущая сладкий запах свободы.

Прогулочные дорожки, асфальтированные и нет, сладковато-горький запах скошенной травы, деревья, кусты… Они гуляли везде, нарезая километры вдоль дорог и домов, посещая парки и спортивные площадки. Едва заметив молодых людей или пробегающих в тренировках спортсменов, девушка в обтягивающих леггинсах и обтягивающем топе, мило улыбалась, строила глазки, пытаясь завлечь своими зелеными как изумруд глазами молодых людей на, казалось бы, ничем не примечательную беседу. Кто знает, во что она потом выльется?

Но спортсмены молча показывали на часы и бежали дальше, даже не думая останавливаться отдыхать. А группы мужчин, парней или юношей больше интересовались смартфонами, разговорами друг с другом или уже были с парами. Если не нее и бросали взгляд, то только мельком. Больше внимания доставалось Вику. Но на него клевали, как назло, только девушки.

– Вик, ну что ты со мной делаешь? Хватит ловить нам куриц. Сфокусируйся на прекрасных принцах, – порой выговаривала Мони, после того, как заводила очередную подругу в городе. Таких в ее листе контактов было уже десятка два и все постоянно звали куда-то, или приветливо махали руками при встрече. Но они ее не особо интересовали.

В этот раз прогулка завела Мони и Вика к старому особняку. Район был относительно новый. И гуляя вдоль витиеватых железных заборов и ворот, девушка была уверена, что дизайнеры просто специально спроектировали новострой под старину, чтобы особняк выглядел, как замок. Впрочем, не настолько старый, чтобы иметь бойницы, рвы и башни.

Пес устал и присел, тяжело дыша. Мони сняла рюкзак, достала из него походную миску, подлила воды из бутылки. А пока Вик лакал, повесила рюкзак на забор и всмотрелась через кусты. Три этажа с ажурными башенками, каменные парапеты и даже пластиковые окна с серыми вставками, облицованные камнем – все это притягивало взор.

– Видишь, Вик? Замок. У каждого замка должен быть свой принц.   

Пес приподнял ухо, как будто дал знак – слышу. Но жажда берет свое. А погожий солнечный день вдруг посерел, как замок. Тучи скрыли солнце. Не обращая внимания на капризы природы, Мони к своему удивлению обнаружила дыру в железной решетке. Зелень плотно обросла забор. И если не приглядываться, то мало кто мог заметить дыру в проржавевшем заборе.

– Похоже, не такой уж и новострой, Вик, – отметила Мони и засунула в дырку руку, раздвинула кусты. А затем и голову. На территории оказался хорошо подстриженный газон и даже виднелся разборный бассейн у края особняка с парой лежаков для отдыха. Там никого не было. Бассейн стоял укрытым. Но стриженный газон говорил о том, что за ним явно ухаживают.

Резкий звук автомобильных шин позади девушки испугал Мони. Она сама не поняла, как оказалась на территории особняка. Тело просто само отреагировало и протиснулось внутрь. Так же девушка рефлекторно выпустила поводок. И теперь очень переживала, что пес оказался по ту сторону.

А вот сама Мони сколько ни пыталась, обратно вылезти уже не могла. И никак не могла понять почему. Дыра в решетке все еще была, но словно стала уже. В нее можно было только просунуть руку. Даже голова не пролазила.

– Что за черт? Мистика какая-то… Я же как-то пролезла! – наконец, психанула Мони и принялась звать собаку. – Вик, Вик! Иди ко мне!

Но сколько бы она не звала, ни лая в ответ. Тишина. Неужели любимый пес попал под автомобиль? Что там по ту сторону? ДТП?

Ни рюкзака, ни собаки. В попытках найти ответ, Мони пошла вдоль забора. Она очень надеялась, что ее никто не заметит и не поднимет шум. Просто хотелось поскорее выбраться отсюда, забрать свои вещи и уйти домой. Хватит с нее на сегодня прогулок.

Забор вывел ее к центральным воротам. Которые оказались закрытыми. Оглянувшись, Мони с тяжелым сердцем пришла к выводу, что единственный выход – это обратиться к хозяевам особняка, чтобы выпустили наружу. И она очень надеялась, что на территории нет своих собак или сигнализации.

– Вторжения на частную собственность мне еще не хватало, – буркнула она и робко направилась к ступенькам, что вели к массивной красивой двери с металлическим кольцом-обручем. Таким можно было стучаться в дверь. Впрочем, глаза зацепились и на дверной звонок. Радовало, что он есть на двери. Это означало, что хозяева здесь не такие уж и нелюдимые, раз не повесили его снаружи, на воротах. А может быть, он и там и там висел?

Мони вдруг поняла, что руки дрожат, а внизу живота побежали приятные мурашки и как будто тепло проникло в трусы. Длительное отсутствие секса играло с ней плохую шутку. Она возбудилась от переживаний и теперь могла ощущать, как полоска ткани пропиталась смазкой и каждый новый шаг приносит новые волнительные ощущения.

Когда рука потянулась к кольцу, девушка уже тяжело дышала. Трусы словно впились в налившийся кровью клитор и теперь ей хотелось только одного – залечь в эти многочисленные кусты повсюду и как следует помастурбировать

Рука остановилась на полпути к двери. Мони вдруг оглянулась и поняла, что вокруг никого. И сколько бы она на разглядывала дверь, ничего даже отдаленно похожего на глазок видеокамеры, разглядеть на могла. Желание накатило такой волной, что щеки покраснели. Адреналин подхлестнул. Еще раз оглянувшись, и убедившись, что – никого рядом, она отодвинула резинку легинсов и довольно широких трусов, и посмотрела внутрь.

Так и есть – липкая, тянущаяся смазка. Мокрые трусы, набухшие малые губы. А еще соски окрепли и теперь плотно впились в бюстгальтер. Если бы не он, они наверняка разрезали бы топик, вздумай она его проигнорировать на прогулке.

Хуже того, каждая новая секунда в данном положении лишь усиливала желание.

Смело шагнув с порога, Мони вломилась в кусты, спряталась в «зеленке» и присела. Оглядываясь как зверь в лесу, она запустила руку под топик, и погладила левый сосок. Тело в ответ выдало такой импульс тепла, что внизу живота образовалась лавина. Запустив вторую руку в трусы, она жадно обхватила малые губы и средний палец принялся тереть вход, легонько поглаживала ладонь клитор. Кисть вдруг расслабилась, резинка трусов прижала руку и палец вошел внутрь Моник как байдарка с умелым спортсменом в русло реки.

Мони томно выдохнула, присела на зад, запрокинула голову и весь мир вокруг перестал иметь для нее значение.

Сколько продолжалась эта игра, девушка не знала. Она потеряла счет времени. В сознание вдруг проник бархатный голос. Не строгий, но учтивый, с «кхе-кхе» перед обращением.

– Мисс, если вы прекратите мастурибировать среди кустов, и войдете в дом, то уверяю вас, вам не придется заниматься этим в одиночестве.

– Что… что, – протянула она не своим голосом. Севший, охрипший, полный волнения, он словно принадлежал другому человеку.

– Уверяю Вас, в эту игру лучше играть вдвоем, – добавил незнакомец в алом костюме и галантно протянул руку.

Он был лет пятидесяти-шестидесяти, с длинными седыми прядками, а основные волосы были собраны в пучок за плечами. Бодрые, живые глаза и без тени старческой поволоки, изучали сочувствие и понимание. Они успокаивали, говоря одним своим видом, что ничего плохого не произошло.

– Я Давид – фамильяр особняка, – представился незнакомец. – Не желаете сыграть в новую игру?

– Какую игру? Мастурбацию? – голос вернулся к Маник.

Она даже подтянула трусы, и приняла руку, чтобы подняться. И только потом поняла, что палец, ладонь, да и, пожалуй, вся рука все еще в ее смазке. Но на фамильяре были белые перчатки, что несколько спасало положение. Да и брезгливости он не показывал.

– Ну что вы, – протянул он. – Вам не придется мастурбировать, когда есть партнер по БДСМ. Конечно, если он не прикажет. Или Вы ему. Все зависит от типа характера. Подчиняться или подчинять – решение за Вами.

– А у вас есть… принц? – вдруг спросила Моника, когда встала во весь рост. Голова немного кружилась, но ей было так легко и солнце вновь ярко светило. Почему-то среди десятка вопросов в голове ее интересовал в данный момент только этот.

Фамильяр улыбнулся и тихо ответил все тем же уверенным голосом:

– Здесь Вы найдете то, что Вам нужно. Добро пожаловать в «Замок Боли».

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

-->

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам свои посты и статьи, если хотите стать нашими авторами

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

X