Стрелок

Свою профессию Стрелок унаследовал от отца, который будучи сибиряком бил белок исключительно в глаз. В Сибири все бьют белок исключительно в глаз. И никогда – по жопе. (Ха-ха). Вот и наш Стрелок, также будучи сибиряком, навострившись на белках, в русско-японской войне метче всех остальных русских стрелков бил в глаз японца, а потом и немца на Первой Мировой. И во славу русского оружия набил их вкупе на три Георгия.

Потом он бил в глаз русских на Гражданской с обеих сторон. И однажды со стороны белых выбил глаз себе – на стороне красных Хорошо, что левый, потому что при стрельбе он всё равно закрывается. Получил именную шашку от Колчака, получил Орден Красного Знамени из рук Блюхера. И Колчак, и Блюхер уважал профессионалов. Ну, потом служба у Феликса Эдмундовича инструктором по стрельбе. Но так как его ученики были не из Сибири, то стрелять в глаз они не научились и били в затылок.

Далее Стрелок стрелял на Хасане, Халхин-Голе, Польше, Эстонии, Литве и Латвии, в России, обратно в Польше, в Германии. Обратно – в Эстонии, Литве и Латвии.

Потом у Стрелка похужело со зрением в правом глазу. (Если вы зыбыли, то левый глаз у него он сам себе и выбил.) И он стал учить стрелять обратно в затылок. Целкость в мирное время не нужна.

А потом стрельбу в затылок и вообще в человека отменили, и Стрелок стал не нужен. Ему дали сильный пенсион, но он не мог оставить профессию и стрелял на улице сигареты (Ха-ха).

Но вот давеча один мужичок предложил вернуть стрельбу в живых людей. И Стрелок воспрянул духом. А что, профессионалы всегда нужны.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

-->

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам свои посты и статьи, если хотите стать нашими авторами

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

X