Игра

Инна третью неделю ходила в тренажерный зал с целью укрепить мышцы, похудеть и стать уверенней в себе, но результат особо не спешил к ней, как бы мысленно она не представляла себя на вечеринке подруг, посвященной предстоящему замужеству одной из них. Конечно, многим мужчинам нравились именно такие «фигурные барышни»: с грудью и бедрами, как гитара, но гибкие и подвижные. Предполагался девичник, поэтому выглядеть хотелось ближе к женским идеалам – худой и подсушенной.
— Возьми персонального тренера и не парься – посоветовала фб подруга.
— А и правда! Игра стоит свеч! Когда еще соберемся таким тесным клубком «лучших подруг» и кто знает, когда в следующий раз по такому поводу….  Уже не девочки, но еще и не старухи – одним словом Ягодки.
— Вам лучше всего обратиться к Косте, он лучший в этом направлении, – уловила ее мысли девушка-администратор.
Инна, кажется, поняла, кто это – каждый раз возвращаясь в раздевалку, она проходила мимо открытых дверей  зала групповых занятий,  где при выключенном освещении звучали  знакомые мелодии и чей-то мощный красивый голос заглушал партии исполнителей, точно попадая в такт и слова.
Однажды любопытство победило — она вошла туда.   Девушки  пытались сесть в продольный шпагат, ритмично покачивая бедрами под песни и выкрики красавца, помогающего им.  Он, по мнению Инны, был слишком хорош: рельефные мышцы спины, плеч и грудной клетки буквально рвали его красную футболку, короткие спортивные шорты слишком обнажали загорелые мускулистые ноги почти до плавок. Очень короткая стрижка с выбритыми полосками  над висками, шкиперская бородка, руки в татуировках.   Ничто не шло в сравнение с его глазами – голубыми с искоркой, в обрамлении загнутых темных ресниц…
— Так не бывает, – подумала она тогда, – и вот теперь он оказался лучшим персональным тренером клуба. Придется смириться.
Тренировки шли по плану: беговая дорожка, тренажеры с точным исполнением всех тренерских установок, потом закоулок для растяжки и пресса. Там не обходилось без помощи его рук: то на спину надавит, то в парной растяжке, то захватит крепко щиколотки, пока в напряжении на подъем работает пресс… В минуты коротких передышек их общение становилось дружеским и где-то даже доверительным. Ведь не каждому мужчине Инна была готова рассказать о своем рационе питания, подтрунить над  своими вредными привычками, коснуться щекотливых  особенностей женского организма.  Но направление одно – моделирование нового рельефа. Времени у нее не так много, поэтому принято решение сопровождения самостоятельных домашних тренировок по интернету. Разговоры и общение почти каждый день, исключая выходные.
— Ты знаешь, что такое «Bear Party»? – пришло однажды на почту Инны
— Посмотрю сейчас, – почти автоматически, весело ответила она
— Посмотри
Несколько найденных роликов пати удивили, если не сказать , озадачили, Инну.  В разгар веселой и уже солидно хмельной вечеринки почти из одних представительниц прекрасного пола в зале появлялся хорошо сложенный стириптизер с медвежьей головой, надетой на него так, чтобы глаза смогли видеть через медвежьи глазницы. Такой себе мужчина-медведь. Но главное не это. Он был полуобнаженным и двигался красиво в такт мелодии, танцуя вдоль столиков. В один момент вдруг его бедра обнажались — взорам представлялось то, что собственно, и отсутствовало в женском теле!!!  О Ужас!!! Интересно, что дальше?
Медведь подходил к некоторым и садился на колени под общее повизгивание  остальных, видимо, подогреваемых еще больше этим зрелищем.  Он направлял  женские руки себе в пах, – попробуй, возьми ЭТО!
ААА !!! Инна видела, как опытные и продвинутые уже нацеливались на ЭТО губами…
Неужели? Да!  Розовая плоть исчезала в чьих- то красных, влажных губах под свист и вскрики… ОГГО!!!  Но Медведь норовил выбрать из всех более стеснительную особу, увиваясь и бесстыдно призывая именно ее к действию, выводя именно ее в поток сумасшедшего безумства и даря именно ей свой «десерт»… По всем ссылкам почти одинаковые сценарии, хотя страны и заведения разные.
— Зачем ты мне это прислал? – Инна задает свой вопрос в чуть расстроенном состоянии. Не об этом она мечтала вести с Костей разговор. Что он задумал?
— Прокомментируй мне, пожалуйста, Инна, что ты думаешь?
«Что думаю? Что ты или маньяк или обдумываешь возможность заработков своим телом, как в древнейшей профессии,»  – это без слов.
— Думаю, что это маркетинговый  ход ночных клубов и ресторанов по привлечению  клиенток «на клубничку». Большинство из них 100% общаются с мужчинами только в мечтах и фантазиях.  Сексизм, дети и животные – вот самые эксплуатируемые образы рекламы, – отвечает Инна, вспоминая учебу на курсах рекламы в столице.
— Ты мне открылась с другой стороны, Инна, не перестаю удивляться тебе…
«А я тебе,» – это без слов…
На этом интерес Кости не исчерпался.
 — Закажи меня, Инна! Знаю, что представляла мысленно нас вместе, не только в тренировочном процессе, читает она послание от Кости.
— Что значит закажи?
— Закажи нормальный секс со мной со всеми твоими желаниями. Цена 300.
 Любопытство дороже денег! Вот ты мечтаешь-думаешь и не подозреваешь, что за деньги это возможно!  Ну вот, хочу такую игру с тобой!
«ООО! Только не это! Не может этого быть!!! Не может!!! Это шутка? Шутка??  А как же мужчина-медведь?  Ведь это и была предварительная разведка  твоей готовности, не ври себе! – Инна слышит свое Я.  Секса за деньги в ее жизни не было никогда!»
«Если ты  это сделаешь,  ты разрушишь именно то, что хочешь укрепить в себе – уверенность и  самооценку!» – отвечает Я
— Подумаю над предложением, – Инна пытается потянуть  время  на свой ответ. Но тогда что?
— А давай поиграем! – Пишет она, – но у меня встречная игра к тебе, Костя.
— Говори.
— У меня есть коллекция «Озвученные мужские  пристрастия». Осталась от общения с мужчинами  в сети знакомств, – кажется, Инна  придумала альтернативный вариант.
Каждое пристрастие – это реальное  желание  реального мужчины – т.е. то, что его возбуждает в женщине. Присвою ему тоже денежный  номинал, ну, к примеру, 50 и сделаю карточки.
 Одна карточка – одно желание. В начале игры все карточки на столе, перевернуты.  Можно вытянуть шесть штук. за один раз. Ты озвучиваешь – я выполняю. Выполняю все шесть  – получаю секс. Если что-то будет мне не приемлемо, останавливаем игру и  уменьшаем стоимость на сумму выполненных заданий. Идет?
— Идет! А, какие мужские пристрастия к примеру? – Кажется, что не только Инна задумалась над «наживкой».
— К примеру: 

— Раздеться медленно под музыку
— Погладить грудь
— Прикоснуться губами к соску
— Ругнуться матом
 — Дефиле только  в чулках ,на каблуках и т.п.
— Хмм, пожалуй,  интересно, но  дороговато, как по мне, – отвечает Костя.
 Инна продолжает сомневаться в реальности происходящего.
— Любопытство дороже денег!  Я уже делаю карточки… Квартира пополам. Идет?
— Идет! В среду, 10-00!

Среда. Приятная квартира, сдаваемая почасово, в центре города. Инна сама из перевернутой кучи выбирает замирая 6 карточек для Кости:

№1 —  «Раздеться перед входной дверью и позвонить в звонок голой»
— Делаешь? – Костя озвучивает задание хриплым голосом.
— Да.
— Иди в коридор! Хочу видеть! На площадку выходят еще 2 двери…

№2 – «Сесть на стул раздетой с завязанными глазами и позволить сделать фото»
— Делаешь? – зрачки Кости  заметно расширяются.
— Да! – Инну уже накрыло возбуждение, появившееся с самой первой минуты игры.

№ 3 —  «Ласкать себя, облизывая губы языком».
— Делаешь?
-Да! – Уже в каком-то  «космосе» отвечает Инна. — Уже хочу это делать.

№ 4 «Подойти голой к окну, прижаться грудью к стеклу и смотреть 5 минут на прохожих».
— Делаешь?
 — Да, делаю, – в Инне уже бушует огонь внутри.
 
№5 «Полить себя сиропом и стоя на коленях, слизывать»
— Делаешь? Есть чем полить?
— Делаю! Джем есть! Долго слизывать?!

№ 6  «Ругнуться матом».
— Костя! Ты извращенец! Я, б…. поняла, что это меня возбуждает, как шлюху! Когда ты так смотришь и так близко, я улетаю б…
— Инна возьми  его и подержи… – Костя приближает свой пах к лицу Инны.
— Возьму, но пошел нах.  со своим платным сексом!

Вечеринка-девичник была в самом разгаре. Инна и клубок подруг уже изрядно выпили.  Администратор заведения довольный, но все еще внимательный к этой яркой  компании Ягодок продолжал предлагать караоке, кальян, самбуку. Инна подозвала его и сунула ему в руку карточку со словами «Хочу это!» Отойдя от нее на безопасное расстояние, он прочитал:
«Bear Party – сейчас! Оплату гарантируем!»

 

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

-->

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам свои посты и статьи, если хотите стать нашими авторами

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

X