Необучаемый

— Сами вы тупой, а мой мальчик не тупой! — сказала Мама (на самом деле, она уже выдала ему подзатыльник — «что ж ты такой тупой!», но так, чтобы тренер не видел), — Может, другие дети и на первом занятии запомнили! А у моего — другой ритм! Он, может, просто позже запомнит!

— Когда — позже? Второй ведь год, того-этого, мучаемся!.. — Тренер был зажат в угол, но все равно сопротивлялся, как истинный спортсмен. — Даже апперкот не может запомнить! Ну неспособный он! Может, вы его, того-этого, на танцы отдайте, раз у него руки не оттуда? Ой, а у вас оттуда… ой, оттуда! Хороший удар, да перестаньте, э! Не хотите лучше сами позаниматься?

 

— Слушайте, заберите вы его с танцев, не мучайте ребенка! У нас в студии, конечно, дефицит мальчиков, но не на столько! – Тренерша, конечно, потихоньку отступала перед Мамой, но красивыми профессиональными движениями, — если и отступать, то только так. — У вашего сына вроде как эта, я не знаю… дислексия! В смысле — это не то?! Да вот и я говорю — не то! Может, пусть головой лучше работает, раз у него ноги не оттуда? Э, вы чего с ума сошла? Че ты идешь на меня, охрана! А, кстати, ритмично, идете, не хотите позаниматься?

 

— Ты запарил косячить в программе! — Куратор был лет на десять младше, но уже руководил целой группойразработчиков. Сейчас их таких, вундеркиндов, среди программистов было все больше. — Я же вчера показал, как тут надо!

— Слушай, прости, ну медленно я усваиваю… — Извинился он. — В смысле, позже других… Но я догоню! У меня так и с боксом было, и с танцами!

— Смотри, какой разносторонний! — Недоверчиво посмотрел на него Куратор.

— Я, кхм… пока нет, но моя Мама уже пять кубков и два пояса привезла…

 

— Я не понимаю, — говорил Директор, дожевывая обеденный бургер, положенный всего за пол цены сотрудникам. — Вам уже и курсы языка от компании сделали (всего за пол цены!), а заказ принять у иностранца не можете! Даже уборщица лучше вас говорит!

— Она, кстати, молодец, вчера очень мне помогла с теми британцами! — подтвердил он. Глаза слипались. Вот сказать Директору, что всю ночь учил — не поверит! — Понимаете, я просто позже других все усваиваю…

— И когда это позже у вас наступит, а? На пенсии?!

— Ну может и раньше, наверное… Но я его добью, этот английский! Или он меня.

 

— Человека убили-и-и! — Завопил кто-то.

«Для установки обновлений дождитесь окончания перезагрузки»

— Не, а че он переходил так медленно, когда у меня машина быстрая, а? Та живой, спокойно! Э, коматозник — сколько пальцев? Ну или мигни, что понимаешь! Че-как, без полиции распетляем, але?

В себя приходить не хотелось, но пришлось. Сначала в голове погудело, а потом вдруг перестало и четко произнесло приятным чужим голосом:

«Установка обновлений завершена!»

— Sure, we will solve it without cops! – Пообещал он водиле и как только поднялся с асфальта, ловко свалил его аперкотом.

— Человека убили-и-и! — Опять заорала тетка рядом, но уже как-то привычно, без души.

— Ну дед дает, — сказал какой-то прохожий парень другому.

— А я еще и сальсу могу! — Зачем-то похвастался он, хотя доказывать, конечно, не стал.

 

Да и некогда — он и так уже за пенсией опаздывал. 

1 комментарий
  1. Алексей Заревин 11 месяцев назад

    Отлично! )

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

-->

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вы можете отправить нам свои посты и статьи, если хотите стать нашими авторами

Sending

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account

X